EN [退出]
红烧五花肉的做法视频>中国新闻

_亚冠G组前瞻:鲁能3轮需拿六分 阿雷马并非鱼腩

2017-11-20 21:19

亚冠G组的四支球队依次是来自中国的山东鲁能、韩国的全北现代、日本的大阪樱花和印尼的阿雷马。除山东鲁能外,中国球迷比较熟悉的还有K联赛的全北现代,但是对于大阪樱花与印尼阿雷马,相对比较陌生。

大阪樱花的音译名是大阪塞雷佐(CEREZO),这个名字可能比大阪樱花更让中国的资深球迷们熟悉。曾经有人把大阪樱花称为J联赛的升降机,这种说法不是没有道理。他们在1994年第一次打入J联赛,2001年降级,2002年重回J联赛,2006年再次降级,2009年升级,2010年,大阪樱花在巴西籍教练库尔皮的带领下取得亚冠入场卷,这是大阪樱花第一次参加亚冠联赛。

在印度的爪哇岛东南部,有一座名为玛琅(MALANG,一译马兰)的城市,阿雷马就是这座城市的球队。阿雷马参加了2007年的亚冠联赛,他们被分到了拥有川崎前锋、全南天龙和泰国曼谷大学的F组,最终他们排在F组的第三位,但失球数是这个组最多的,达到了9个。从历史战绩、本赛季印尼超级联赛的积分来看,阿雷马的实力要高于曾经战胜过山东的斯里维加亚。

大阪樱花踢的是4231阵型,这是一个防守反击的阵型,大阪樱花也的确是一支讲究反击质量的球队,这支球队具有这样的特点:防守稳固、中后场进攻推进速度较快、前锋线上较依靠外援、临门一脚可能存在着问题、经验不足。

阿雷马踢的同样是4231阵型,印尼超是跨年度联赛,阿雷马在2月10日的联赛中以4-0战胜佩西瓦,目前排在印尼超积分榜第三,球队主帅为捷克人亚努。这支球队值得注意的球员依次有26岁的中场穆哈马德,他在本赛季已经为阿雷马打入五球;捷克人、30岁的切梅罗,他可以打前腰也可以打中锋,35岁的老后卫恩严卡,他具有极强的助攻能力。

第三支小组球队是全北现代,K联赛代表球队之一,2010赛季打入亚冠八强,这样一支球队,毫无疑问是G组最强大的一支球队。

从四支球队的实力、经验来看,全北现代显然是出线热门,山东鲁能是出线第二热门,大阪樱花的实力排在小组第三,阿雷马排在小组第四。赛程上,第一轮全北主场迎战山东的比赛极有可能决定小组的头名形势,如果山东失利,他们的小组出线将会非常艰难,但不是没有希望,如果山东平或者赢,形势就比较乐观。

小组次轮,山东主场战大阪,阿雷马主场战全北现代。次轮对于山东队来说才是重中之重,他们最好赢下比赛,他们只有在小组赛前两轮拿到四至三分,才有可能保住出线的机会,如果拿到的分数低于3分,那么山东鲁能很可能无法出线。

第三轮山东客战阿雷马,这是一场关键之战,山东鲁能如能在客场获胜,还是那句话,才有机会出线。也就是说,如果山东鲁能想要在小组中获得出线,就必须在前三轮拿到六分,这样才可以不考虑别人的脸色,否则,很难出线。前三轮最重要的比赛不是与全北现代的比赛,而是与大阪樱花和阿雷马的比赛。

当前文章:http://iulcp.szielang.cn/topics/20171116/yqcc2.html

发布时间:2017-11-20 21:19

综艺玩很大  热血高校漫画第一部  初一语文上册课本  弃妇再嫁全文免费阅读  生或死玛丽罗斯magnet  杨烁老婆王黎雯结婚照  胖哥试车视频全集suv  干马齿笕可以泡水喝吗  三高是哪三高  pp租车公司  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _亚冠G组前瞻:鲁能3轮需拿六分 阿雷马并非鱼腩 All rights reserved-网站地图站点地图

梅州看三年级上册的语文书_云南镇雄山体滑坡原因正调查 灾区供电供水正常